Овсянка с бананами в банке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут + 8 часов
10 минут + 8 часов
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
8
4
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Овсяные хлопья
¼ стаканаМолоко
⅓ стаканаБананы
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут + 8 часов
Распечатать
1Перемешанные в блендере бананы и молоко добавляем овсяным хлопьям.
2Добавляем фрукты, ягоды по вкусу, плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.
3Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.
4Вариант наполнения №1: 1 столовая ложка апельсинового джема; 1 чайная ложка мёда; 0,25 чашки осушенных нарезанных мандаринов.
5Вариант наполнения №2: 0,5 порубленного банана, 2 ст. л грецких орехов, мед по вкусу
6Вариант наполнения №3: 1 столовая ложка какао-порошка; 1 чайная ложка мёда; 0,25 чашки нарезанных спелых бананов.
7Вариант наполнения №4: 0,5 чайной ложки корицы; 1 чайная ложка мёда; 0,25 стакана яблочного пюре кусочки свежего яблока по вкусу.
Совет к рецепту
Овсяные хлопья нежные, не быстрого приготовления
спецпроекты
Похожие рецепты