Овсянка с яблоками, орехами и корицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
6
12
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяные хлопья
50 гЯблоко
1 штукаСахар
2 чайные ложкиГрецкие орехи
30 гКорица
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Берем яблоко, моем, чистим от кожуры и сердцевины, режем на небольшие кусочки.
2Варим овсянку на воде согласно инструкции на упаковке (добавляем 250 мл воды и варим на небольшом огне до кипения).
3Выкладываем в тарелку, добавляем сахар, посыпаем яблоками, орехами и корицей.
спецпроекты
Похожие рецепты