
Овсянка с яблоками, орехами и корицей
порции: 2
готовить: 10 минут
2
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
71
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
268
ккал
-
Белки
5,7
грамм
-
Жиры
12
грамм
-
Углеводы
36,2
грамм
Ингредиенты
порции
Овсяные хлопья 50 г
Яблоко 1 штука
Сахар 2 чайные ложки
Грецкие орехи 30 г
Корица по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Берем яблоко, моем, чистим от кожуры и сердцевины, режем на небольшие кусочки.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Варим овсянку на воде согласно инструкции на упаковке (добавляем 250 мл воды и варим на небольшом огне до кипения).
Шпаргалка Как сварить овсянку
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.