Овсяная каша с апельсинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
9
7
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
2 штукиОвсяные хлопья быстрого приготовления
200 гМолоко
500 млИзюм
50 гМед
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
11 апельсин обдать кипятком, снять с него цедру с помощью терки, выжать сок.
2Второй апельсин очистить от кожуры и разделить на дольки.
3В кастрюлю положить тертую цедру и овсяные хлопья, влить молоко и апельсиновый сок.
4При помешивании довести до кипения на слабом огне, варить 1 минуту.
5В готовую кашу добавить изюм и мед.
6Кашу разложить по тарелкам, украсить апельсиновыми дольками.
спецпроекты
Похожие рецепты