Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овсяная каша с апельсинами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
9
7
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
2 штуки
Овсяные хлопья быстрого приготовления
200 г
Молоко
500 мл
Изюм
50 г
Мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
11 апельсин обдать кипятком, снять с него цедру с помощью терки, выжать сок.
2Второй апельсин очистить от кожуры и разделить на дольки.
3В кастрюлю положить тертую цедру и овсяные хлопья, влить молоко и апельсиновый сок.
4При помешивании довести до кипения на слабом огне, варить 1 минуту.
5В готовую кашу добавить изюм и мед.
6Кашу разложить по тарелкам, украсить апельсиновыми дольками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты