Овсяноблин с яблоком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
50
Автор рецепта
Когда-то овсяноблин был классическим завтраком исключительно зожников и приверженцев ПП, но не так давно вышел за пределы круга единомышленников, и теперь его готовят повсеместно. Овсяноблин — классная альтернатива привычным омлетам и кашам и просто хороший способ утолить утренний голод. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
20
17
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яблоко
1 штукаЗаменитель сахара
1 столовая ложкаОвсяные хлопья
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиМолоко
1 столовая ложкаКорица
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать яблоко небольшими кусочками и отправить на сковородку.
2К яблокам добавить немного воды и заменитель сахара, закрыть крышку и оставить на несколько минут.
3Измельчить овсяные хлопья, к ним добавить яйца и молоко, перемешать все вместе в блендере.
4К яблокам добавить корицу и залить приготовленной смесью, закрыть крышку и оставить на 5 минут.
5Затем овсяноблин сложить вдвое и выложить на тарелку.
6При желании можно полить шоколадным топпингом.
Совет к рецепту
Готовить его можно с разными добавками, от бананов и кабачков до сыра и творога. Конкретно в этом рецепте в ход идут яблоки, и лучше всего брать крепкие сорта, которые будут держать форму и не развалятся на сковороде.
спецпроекты
Похожие рецепты