ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяноблин с яблоком

Овсяноблин с яблоком

АВТОР: Камила Короткая
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
50
Когда-то овсяноблин был классическим завтраком исключительно зожников и приверженцев ПП, но не так давно вышел за пределы круга единомышленников, и теперь его готовят повсеместно. Овсяноблин — классная альтернатива привычным омлетам и кашам и просто хороший способ утолить утренний голод.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
20
17
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яблоко
1 штука
Заменитель сахара
1 столовая ложка
Овсяные хлопья
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
1 столовая ложка
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать яблоко небольшими кусочками и отправить на сковородку.
2К яблокам добавить немного воды и заменитель сахара, закрыть крышку и оставить на несколько минут.
3Измельчить овсяные хлопья, к ним добавить яйца и молоко, перемешать все вместе в блендере.
4К яблокам добавить корицу и залить приготовленной смесью, закрыть крышку и оставить на 5 минут.
5Затем овсяноблин сложить вдвое и выложить на тарелку.
6При желании можно полить шоколадным топпингом.
Совет к рецепту
Готовить его можно с разными добавками, от бананов и кабачков до сыра и творога. Конкретно в этом рецепте в ход идут яблоки, и лучше всего брать крепкие сорта, которые будут держать форму и не развалятся на сковороде.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0