
Полезные маффины с тыквой и изюмом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
8
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Геркулес
50 гКуриное яйцо
1 штукаТыква
100 гСветлый изюм
30 гРазрыхлитель
1 гКорица
по вкусуМолотый имбирь
по вкусуМускатный орех
по вкусуЗаменитель сахара
по вкусуОливковое масло
5 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву превратить в пюре блендером. Если у вас свежая тыква, то отварить и пюрировать. Замороженную я просто разморозила и пюрировала.
2Геркулес перемолоть в муку, смешать со специями и разрыхлителем.
3Смешиваем яйцо. сахарозаменитель и оливковое масло.
4Добавляем к жидким ингредиентам сухие, тщательно перемешиваем.
5Изюм (предварительно замоченный в кипятке) высыпаем в получившееся тесто.
6Выпекаем в силиконовых формочках при температуре 180 градусов 20 минут.
Совет к рецепту
Сахарозаменитель в обычной версии рецепта можно заменить на сахар (белый или тростниковый), изюм - любой. Тыкву можно брать свежую, замороженную или сразу в виде пюре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я измельчала блендером свежую тыкву, без предварительной обработки. Взбивала яйцо с 20 гр. сахара в пену и, после вливала масло. Выпекала 40 минут. Для полезных маффинов довольно вкусно получилось.
Читайте также:
Похожие рецепты