ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пшеничная каша с молоком

Пшеничная каша с молоком

АВТОР: Валерия Кислова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
319
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
8
3
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная крупа
1 стакан
Вода
1,5 стаканов
Молоко
1,5 стаканов
Соль
на кончике ножа
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите 1,5 стакана воды до кипения, посолите и посластите, всыпьте стакан пшеничной крупы. Варите 5 минут на среднем огне.
2Добавьте 1,5 стакана молока, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите на слабом огне 15 минут до готовности.
Совет к рецепту
Кастрюля должна быть с толстым дном, чтобы каша не пригорела.
Комментарии (4):
0
Больше точно не надо!
0
воды и молока в самый раз
0
Промыть крупу не написано и соли можно пол чайной ложки, а так всё нормально получилось.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Молочная каша из разных круп
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Молочная ячневая каша размазня
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Коливо
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Каша «Боярская»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Каша «Янтарная»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
45 минут
0
1
0
Пшенная каша с морской капустой
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
1 час
0
2
0
Пшенная молочная каша
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0