Пшеничная каша с молоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
319
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
8
3
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная крупа
1 стаканВода
1½ стаканаМолоко
1½ стаканаСоль
на кончике ножаСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите 1,5 стакана воды до кипения, посолите и посластите, всыпьте стакан пшеничной крупы. Варите 5 минут на среднем огне.
2Добавьте 1,5 стакана молока, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите на слабом огне 15 минут до готовности.
Совет к рецепту
Кастрюля должна быть с толстым дном, чтобы каша не пригорела.
Комментарии (4):
0
Промыть крупу не написано и соли можно пол чайной ложки ,а так всё нормально получилось.
спецпроекты
Похожие рецепты