ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пшеничная каша с молоком

Пшеничная каша с молоком

АВТОР: Валерия Кислова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
319
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
8
3
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная крупа
1 стакан
Вода
1½ стакана
Молоко
1½ стакана
Соль
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите 1,5 стакана воды до кипения, посолите и посластите, всыпьте стакан пшеничной крупы. Варите 5 минут на среднем огне.
2Добавьте 1,5 стакана молока, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите на слабом огне 15 минут до готовности.
Совет к рецепту
Кастрюля должна быть с толстым дном, чтобы каша не пригорела.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Больше точно не надо!
0
воды и молока в самый раз
0
Промыть крупу не написано и соли можно пол чайной ложки ,а так всё нормально получилось.
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1