ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пшенная каша с козьим сыром

Пшенная каша с козьим сыром

АВТОР: Alice Paran-Holainen
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
Просто чудесно быть финкой славянскими корнями, да ещё и живущей во Франции. Как истинный собиратель рецептов, блюд и идей, не осталась равнодушной к этой вкуснятине.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
26
40
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
200 г
Сливочное масло
50 г
Молоко
400 мл
Сливки 30%-ные
100 мл
Козий сыр
2 куска
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Отварить пшено в воде.
2.Как вода выкипела, не снимая с огня, добавить сливки и молоко (если мы добавим больше сливок, то каша, соответственно, получится жирнее, поэтому тут на любителя, кто-то любит полегче, кто-то погуще).
3.После добавления молока и сливок, убавить огонь до минимума и дать пшену закипеть.
4.Как только кашка закипела, снять с огня, положить кусочек сливочного масла и накрыть крышкой. Так оставить кашу буквально на пять минут.
5.Когда пшено уже в тарелке и готово к подаче на стол, положить в него два кусочка козьего сыра.
Совет к рецептуКозий сыр лучше брать мягкий. Если вы любитель орехов, то они придутся очень кстати, как дополнение к каше. Вот такой вот очень простой и вкусный рецепт!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
3
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
0
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0
Тортильяс на завтрак с беконом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
2
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
15
1
0
Щавель с яйцом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Морковные оладьи с соленым йогуртом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
17
1
0