
Пшенная молочная каша с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
5
3
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаВода
300 млСоль
щепоткаРис
⅓ стаканаМолоко
300 млПшено
⅓ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть пшено, залить его водой и варить 5 минут.
2Промыть рис, добавить его к пшену, залить молоко и варить еще 10–15 до готовности.
3Накрыть кашу крышкой и потомить минут 5–10.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты