Пшенная молочная каша с рисом

Автор: Валерия Кислова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшено ⅓ стакана

Рис ⅓ стакана

Вода 300 мл

Молоко 300 мл

Соль щепотка

Сахар 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промыть пшено, залить его водой и варить 5 минут.
  • 2. Промыть рис, добавить его к пшену, залить молоко и варить еще 10–15 до готовности.
  • 3. Накрыть кашу крышкой и потомить минут 5–10.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшено 300 г

Тыква ½ штуки

Молоко 800 мл

Вода 100 мл

Сахар 200 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
395

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшено ½ стакана

Рис ½ стакана

Молоко 1 л

Сахар 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сметана 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис ¾ стакана

Вода 2 стакана

Молоко 1,5 стакана

Тыква 300 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
71

7 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшено 1 стакан

Молоко 3 стакана

Вода 1 стакан

Тыква 400 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

Сливочное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
131

6 ингредиентов
8 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Рис ½ стакана

Вода 100 мл

Молоко 1 л

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
126

6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Пшено ½ стакана

Рис ½ стакана

Молоко 4 стакана

Сахар ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Сливочное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2