Рассыпчатая сладкая рисовая каша на молоке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
7
28
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
3 столовые ложкиСливочное масло
4 столовые ложкиРис
1½ стаканаМолоко
½ стаканаМолотая корица
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, всыпать в кипящую воду и варить до готовности.
2Вареный рис откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю и залить горячим молоком.
3Дать молоку впитаться в рис, заправить кашу маслом, приправить сахаром и пряностями и прогревать кашу 5 минут на водяной бане или в разогретой духовке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты