Рассыпчатая сладкая рисовая каша на молоке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
7
28
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рис
1½ стаканаМолоко
½ стаканаСахар
3 столовые ложкиМолотая корица
½ чайные ложкиСливочное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, всыпать в кипящую воду и варить до готовности.
2Вареный рис откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю и залить горячим молоком.
3Дать молоку впитаться в рис, заправить кашу маслом, приправить сахаром и пряностями и прогревать кашу 5 минут на водяной бане или в разогретой духовке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты