
Рисовая каша на топленом молоке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
9
13
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
100 гТопленое молоко
800 млЧерешня
400 гТростниковый сахар
4 чайные ложкиАлоэ с медом
80 гВишневый сок
200 млСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Черешню помыть и очистить от косточек.
2Залить вишневым соком, добавить алоэ с медом и перемешать. Оставить на ночь мариноваться.
3Отварить рис на медленном огне до полуготовности, добавить сахар.
4В сотейник к рису добавить топленое молоко, 4 столовые ложки маринованной черешни.
5Слегка перемешать и варить до полной готовности риса.
6В готовую кашу добавить сливочное масло и еще раз все перемешать.
7Разложить кашу по тарелкам.
8Украсить черешней.
9Слегка полить алоэ с медом и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты