Рисовая каша на топленом молоке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
9
13
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
100 гТопленое молоко
800 млЧерешня
400 гТростниковый сахар
4 чайные ложкиАлоэ с медом
80 гВишневый сок
200 млСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Черешню помыть и очистить от косточек.
2Залить вишневым соком, добавить алоэ с медом и перемешать. Оставить на ночь мариноваться.
3Отварить рис на медленном огне до полуготовности, добавить сахар.
4В сотейник к рису добавить топленое молоко, 4 столовые ложки маринованной черешни.
5Слегка перемешать и варить до полной готовности риса.
6В готовую кашу добавить сливочное масло и еще раз все перемешать.
7Разложить кашу по тарелкам.
8Украсить черешней.
9Слегка полить алоэ с медом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты