
Рисовая каша с кокосом и манго
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом из меню ресторана Il matto с нами поделился бренд-шеф Джанмария Сапия.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
5
21
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жасминовый рис
150 гКокосовые сливки
160 млМолоко 3,2%-ное
200 млЦедра лайма
2 гСливочное масло
40 гМанго
30 гКокосовые чипсы
20 гВода
300 млСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис тщательно промыть под проточной водой.
2Переместить рис в сотейник, залить водой и варить до полуготовности примерно 10 минут.
3Откинуть рис на сито и дать стечь лишней воде.
4Налить в сотейник молоко и поставить на медленный огонь.
5Как только молоко закипит, добавить к нему рис.
6Затем добавить сливки, перемешать.
7Варить около 10 минут, постоянно помешивая. Можно добавить немного молока или воды, чтобы каша была более жидкая.
8Готовую кашу снять с огня.
9Добавить цедру, сливочное масло, соль и сахар по вкусу.
10Подавать со свежим манго и кокосовыми чипсами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты