Рисовая каша с медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
13
32
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
100 гСахар
120 гСливочное масло
50 гИзюм
150 гРис
200 гМолоко
500 млГрецкие орехи
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, залить кипятком так, чтобы вода только закрыла его, накрыть крышкой и варить на слабом огне.
2Когда крупа набухнет, влить молоко и, не перемешивая с крупой, варить до готовности.
3Готовую рисовую кашу разогреть, добавить сахар, растопленное сливочное масло, промытый изюм и измельченные орехи, тщательно перемешать.
4Перед подачей полить жидким медом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты