Рисовая каша с медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
13
32
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 гМолоко
500 млСахар
120 гИзюм
150 гГрецкие орехи
100 гМед
100 гСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, залить кипятком так, чтобы вода только закрыла его, накрыть крышкой и варить на слабом огне.
2Когда крупа набухнет, влить молоко и, не перемешивая с крупой, варить до готовности.
3Готовую рисовую кашу разогреть, добавить сахар, растопленное сливочное масло, промытый изюм и измельченные орехи, тщательно перемешать.
4Перед подачей полить жидким медом.
спецпроекты
Похожие рецепты