Рисовая каша с тыквой и маскарпоне
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
10
29
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
50 гСливочное масло
20 гВода
120 млМолоко
150 млСыр маскарпоне
15 гТыква
60 гМята
3 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рис сварить до полуготовности в воде. Отцедить. Тыкву обжарить на масле.
2Смешать рис с тыквой. Влить молоко. Тушить до готовности 15 мин.
3Подавать в тарелке, посыпав сыром и украсив мятой.
спецпроекты
Похожие рецепты