ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая каша с тыквой и маскарпоне

Рисовая каша с тыквой и маскарпоне

АВТОР: Михаил Симагин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
10
29
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
50 г
Сливочное масло
20 г
Вода
120 мл
Молоко
150 мл
Сыр маскарпоне
15 г
Тыква
60 г
Мята
3 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рис сварить до полуготовности в воде. Отцедить. Тыкву обжарить на масле.
2Смешать рис с тыквой. Влить молоко. Тушить до готовности 15 мин.
3Подавать в тарелке, посыпав сыром и украсив мятой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0