
Рисово-тыквенная запеканка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
8
23
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуСливочное масло
50 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРис
150 гМолоко
200 млВанильный сахар
15 гТыква
300 гШоколад
100 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Рис промыть и залить 150 мл воды, варить до испарения воды. Добавить молоко, соль и сахар и варить до загустения. В конце добавить ванильный сахар и сливочное масло.
2Тыкву очистить и натереть на крупной терке.
3К охлажденному рису добавить яйцо и размешать.
4Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее слой рисовой каши - слой тыквы - снова кашу - снова тыкву. Ставим в духовку на 30 минут на 180 градусов.
5Готовая запеканка остужается и посыпается тертым шоколадом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты