Сырники без муки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
6918
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
27
10
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
50 гМанная крупа
50 гСоль
по вкусуВаниль
10 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вбить яйца в чашке, добавить 2 столовые ложки манки (50 грамм), тщательно размешать и оставить набухать.
2Творог перетереть с сахаром, солью, ванильным сахаром.
3Смешать творог и яйца.
4Формировать колобки, обваливать в муке и обжаривать в растительном масле на среднем огне под крышкой.
Совет к рецепту
Получается 16 сырников.
Комментарии (25):
2
Пишите: рецепт сырников без муки и в п.4: «Формировать колобки, обваливать в муке» !!!!!!!!!!!!!!
Это как??????!?!?!?!?!?
0
ООО как можно быть такими униикумами и пасать сырники без муки но они с мукой!?!??!?!?!
0
Первый раз попробовал приготовить сырники. Наткнулся на ваш рецепт. Сделал всё по написанному и вуаля! Получилось! Причём не просто съедобно, а очень вкусно). Попал нормально и с сахаром, и с солью, и с ванилью. Сварил кофе с молоком, сел и со сметанкой горячими сырничками насладился от души. Теперь вот пишу вам коммент благодарственный! Сам сытый и довольный как слон!) Спасибо за рецепт! Всех благ вам!
Похожие рецепты