Сырники с творожной начинкой и ягодами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
20
10
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
300 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
100 гМанная крупа
50 гСметана
20 гТворожный сыр
75 гСахар
по вкусуВанильный сахар
по вкусуСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовим тесто для основы — немного взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог и хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и манку, добиваясь такой густоты теста, чтобы сырники не расползлись. Лепим 4 лепешечки, выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выдавливаем в них углубления для начинки.
2Готовим начинку: взбиваем творожный сыр со сметаной и сахаром. При желании можно добавить цедру цитрусовых.
3Наполняем начинкой углубления в сырниках, кладем прямо сверху в начинку любые ягоды (замороженные не надо размораживать). Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут до легкого зарумянивания. Главное не передержать, тогда сырники будут суховатые.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Получилось прикольно и симпатично, единственное что, лучше было бы указать кол-во сахара в рецепте.
спецпроекты
Похожие рецепты