Сырники со сливочным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
25
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гПшеничная мука
3 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуСахар
по вкусуСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубокой миске смешать творог, муку, яйца, растопленное сливочное масло, добавить соль и сахар по вкусу. Хорошо все смешать и слепить небольшие шарики.
2Разогреть сковородку с растительным маслом.
3Творожные шарики обвалять в муке и обжарить с каждой стороны на среднем огне. Подавать со сметаной.
Комментарии (7):
спецпроекты
Похожие рецепты