Смузи из ананаса и инжира
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
4
1
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
½ штукиМорковь
4 штукиИнжир
2 штукиАпельсины
5 штукЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для основы выжать сок из моркови и выжать сок из апельсинов и лимона.
2Ананас почистить и удалить сердцевину, нарезать средними кусками.
3В блендере пробиваем крупно нарезанный инжир, ананас, апельсиновый и морковный сок.
4При необходимости густоту регулируем добавлением воды или сока (апельсинового или морковного).
5Подаем, украсив кусочком свежей моркови.
Совет к рецепту
Можно изменять вкус с помощью различных добавок в виде порошка: хлорелла, спируллина, асаи.
спецпроекты
Похожие рецепты