Сырники домашние
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
27
9
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
1½ стаканаСахар
3 столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиСода
¼ чайные ложкиУксус
¼ чайные ложкиИзюм
⅓ стаканаРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымытые яйца растереть с сахаром.
2Добавить творог, соль, 1/2 дозы муки, изюм, гашеную соду. Перемешать.
3Если масса жидкая, добавить муки до образования густой массы.
4В оставшейся муке обвалять сырники.
5Обжарить на небольшом огне до образования золотой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты