
Сырники домашние
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
27
9
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
1½ стаканаСахар
3 столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиСода
¼ чайные ложкиУксус
¼ чайные ложкиИзюм
⅓ стаканаРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымытые яйца растереть с сахаром.
2Добавить творог, соль, 1/2 дозы муки, изюм, гашеную соду. Перемешать.
3Если масса жидкая, добавить муки до образования густой массы.
4В оставшейся муке обвалять сырники.
5Обжарить на небольшом огне до образования золотой корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты