Сырники из рикотты с лимонным кремом и малиновым соусом
Мир стремительно несется и мы вслед за ним. Вот так оглянувшись, понимаешь, что тебе уже не 20 и, что все безумие озорного двадцатилетнего периода проходит как-то мимо. Чувство обостряется еще сильнее, когда начинаешь листать ленту, либо видишь фото с каких-то мероприятий и окончательно проваливаешься в осознание, что все живут, а тебя как будто и нет во все. Встречи с друзьями становятся все реже, чаще это: "Привет, кто в городе? Может увидимся?" — и с периодичностью раз в месяц (и это только в весенне-летний период). А так — переписка и более ничего. Никто никого не обвиняет, просто мы сами позволяем себе такое.
Правда, признаться честно (особенно последнее время), тебя словно кто-то тормошит и говорит: "ЭЭЭЭййййй! А ну-ка быстро на утренний бранч в субботу! И никаких — я не могу, у меня дела и тд". Утренний бранч дело хорошее, особенно если оно в выходной день. И раскусили мы это только этим летом. Посидеть где-нибудь на открытой террасе под шум деревьев, попивая какой-нибудь апероль и уминая за обе щеки порцию сырников и делясь событиями прошедшей недели. А потом задорно, в немного опьяненном состоянии вышагивать по какой-нибудь парковой аллеи и мечтать о том, что будет когда мы "станем взрослыми".
Ну разве это не та самая капля счастья, необходимая нам?
Связь с друзьями — это очень важно. Друзья — это наш скелет. Это часть нас. Дружеские отношения — очень хрупкая штука, требующая постоянного ухода, заботы, внимания, любви и терпения. Поэтому, мои единственные и неповторимые — для меня лучше вас нет на всем белом свете и хочется верить, что лет через 60 я буду думать и говорить так же.