Сырники с апельсиновыми корочками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
24
9
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
200 гСахар
2 столовые ложкиПшеничная мука
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаАпельсиновые цукаты
2 столовые ложкиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог протереть через сито.
2Насыпать сахар в творог.
3Вбить яйцо и перемешать.
4Насыпать муку. И еще раз хорошо перемешать.
5Добавить нарезанные цукаты.
6Разогреть в сковороде масло.
7Сформировать сырники из творожной массы.
8Выложить сырники в сковородку. И жарить на среднем огне.
9Перевернуть, когда появится румянец.
10Когда сырники будут готовы, выложить их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Комментарии (2):
1
Необычное и оригинальное сочетание апельсина и сырников) , попробую приготовить и оценить этот вкусный рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты