Сырники со сметанным кремом и апельсиновой цедрой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
22
43
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог 9%-ный
150 гСахар
10 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
100 гРастительное масло
40 млСливочное масло
20 гСметана
60 гСахарная пудра
10 гАпельсины
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог переложить в миску, смешать с яйцом солью, сахаром, хорошо перемешать и протереть через сито. На стол выложить муку, слепить из творожной массы шарики и с помощью ножа или лопатки сформировать сырники, обваливая в муке. Уложить готовые сырники в лоток и поставить в холодильник на 20 минут. Вынуть из холодильника, Прижарить на среднем огне, на растительном масле и сливочном с двух сторон переложить на лоток и поставить допекаться в духовку на 5 мин при температуре 180 гр.
2Сметанный крем: Сметану взбить с сахарной пудрой в 2 объема.
3Сырники уложить на тарелку, сверху выложить крем и посыпать тертой цедрой апельсина
спецпроекты
Похожие рецепты