ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Террин из угря горячего копчения

АВТОР: Ника Ганич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2261
126
191
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Лимонный сок
15 мл
Желатин
20 г
Оливковое масло
по вкусу
Огуречный рассол
1 л
Огурцы
1 штука
Черный хлеб
4 куска
Спаржа
1 пучок
Копченый угорь
8 штук
Тертый хрен
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить огурец от семечек, пюрировать и протереть через мелкое сито. Добавить мелко нарубленный укроп, посолить, поперчить, добавить лимонный сок.
2Смешать рассол и огуречное пюре с укропом с распущенным желатином.
3В форму слоями выложить бланшированную спаржу и филе угря и залить смесью из рассола и желатина. Остужать в холодильнике до тех пор, пока желе не станет упругим.
4Разрезать на порционные куски, подавать с черным хлебом и тертым хреном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
1
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0