ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Толстые вегетарианские вафли из кешью и овсянки

Толстые вегетарианские вафли из кешью и овсянки

АВТОР: Clumsy Kettle
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1103
45
68
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кешью
½ стакана
Овсяные хлопья
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Включите вафельницу, параллельно перемелите овсянку с орехами в муку при помощи блендера или мясорубки (тогда лучше дважды).
2Прибавьте к получившейся муке соль, яйцо и воду, дайте постоять, пока, например, кипятите чайник или варите кофе.
3Все, можно печь по инструкции к вашему аппарату. Из базовой пропорции со стаканом овсянки выходят 3–4 средние вафли.
4Подавайте готовые вафли теплыми с йогуртами, сиропами, фруктами или вареньем.
Совет к рецепту
Чтобы рецепт подошел даже для веганов, просто замените яйцо в составе на 70–100 мл воды: получится даже вкуснее.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
Чтобы эти вафли были веганскими, можно яйцо заменить одним бананом, растертым в пюре. Но так они получатся сладенькими.
0
там же яйцо.
0
Дарья, есть ово-лакто вегетарианцы, которые не исключают молоко и яйца из своей диеты. Поэтому вафли называются вегетарианскими. Но специально для веганов под рецептом есть примечание: яйцо можно заменить на 70-100 мл воды, и тоже получится очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Венские вафли
Автор: Olesya Runkova
5 порций
25 минут
0
1
0
Вафли из свеклы
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Вафли из тыквы
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
3
0
Вафли из кабачка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
2
0
Вафли
Автор: Никита Волчков
3 порции
20 минут
0
2
0
Вафли капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Творожные вафли
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
9
1
0
Тонкие вафли
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
2
0