ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожная запеканка с яблоками и корицей

АВТОР: Виктория Кузнецова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
28
14
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Куриное яйцо
3 штуки
Яблоки «голден»
3 штуки
Молотая корица
5 г
Кокосовая стружка
15 г
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 160 градусов.
2Разбить в миску 3 яйца, добавить творог и столовую ложку сахара.
3Взбить все блендером на небольшой скорости до однородности, по консистенции масса должна напоминать мягкое сливочное масло.
4В полученную массу добавить кокосовую стружку.
5Смазать маслом форму для выпекания и выложить равномерно творожную массу.
6Нарезать яблоко небольшими дольками и выложить их на будущую запеканку.
7Приготовить в предварительно разогретой духовке 40 минут при температуре 160 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0