Творожная запеканка с яблоками и корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
28
14
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гКуриное яйцо
3 штукиЯблоки «голден»
3 штукиМолотая корица
5 гКокосовая стружка
15 гСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 160 градусов.
2Разбить в миску 3 яйца, добавить творог и столовую ложку сахара.
3Взбить все блендером на небольшой скорости до однородности, по консистенции масса должна напоминать мягкое сливочное масло.
4В полученную массу добавить кокосовую стружку.
5Смазать маслом форму для выпекания и выложить равномерно творожную массу.
6Нарезать яблоко небольшими дольками и выложить их на будущую запеканку.
7Приготовить в предварительно разогретой духовке 40 минут при температуре 160 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты