Творожники с бананом в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
16
8
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог 9%-ный
100 гБананы
1 штукаМед
по вкусуРисовая мука
5 столовых ложекКуриное яйцо
1 штукаРазрыхлитель
½ чайные ложкиГорький шоколад
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить разогреваться духовку до 180 градусов
2Творог и банан измельчить погружным блендером. Также, если блендера нет, можно растолочь вилкой. Вкус от этого не изменится.
3Смешать получившуюся смесь с медом, яйцом, мукой и разрыхлителем. Если нужно, чтобы творожники поддавались лепке, то добавить еще муки.
4Выложить кашицу на застеленный пергаментом противень. По желанию посыпать сверху тертым горьким шоколадом или кунжутом.
5Выпекать до золотистой корочки.
Совет к рецепту
Вместо рисовой муки можно взять пшеничную или любую другую.
спецпроекты
Похожие рецепты