ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожники с бананом в духовке

Творожники с бананом в духовке

АВТОР: Дана Ануол
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
16
8
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог 9%
100 г
Бананы
1 штука
Мед
по вкусу
Рисовая мука
5 столовых ложек
Куриное яйцо
1 штука
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Горький шоколад
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить разогреваться духовку до 180 градусов
2Творог и банан измельчить погружным блендером. Также, если блендера нет, можно растолочь вилкой. Вкус от этого не изменится.
3Смешать получившуюся смесь с медом, яйцом, мукой и разрыхлителем. Если нужно, чтобы творожники поддавались лепке, то добавить еще муки.
4Выложить кашицу на застеленный пергаментом противень. По желанию посыпать сверху тертым горьким шоколадом или кунжутом.
5Выпекать до золотистой корочки.
Совет к рецепту
Вместо рисовой муки можно взять пшеничную или любую другую.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с джемом
Автор: Алиса
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Творожник
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
5
2
0
Нежная творожная запеканка
Автор: Еда
4 порции
45 минут
25
2
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Ирина Кирюшкина
8 порций
1 час
18
3
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
1
0
Творожная нежная запеканка
Автор: Аля Петренко
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Творожная запеканка с начинкой
Автор: Polina Shvetsova
2 порции
30 минут
20
3
0