ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-цитрусовая запеканка

Творожно-цитрусовая запеканка

АВТОР: Katerina Skugareva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
27
10
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Ванилин
5 г
Куриное яйцо
2 штуки
Манная крупа
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Гашеная сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Белки отделить от желтков и взбить с сахаром.
2Снять цедру лимона с помощью мелкой терки, из половинки выжать сок.
3Творог смешать с манной крупой и желтками, размять вилкой. Добавить лимонный сок с цедрой и чайную ложку гашеной соды (взять на кончик ложки и загасить соком того же лимона).
4Соединить творожную массу с белками, аккуратно перемешать (кулинарным шпателем или рукой) и выложить в смазанную маслом форму.
5Запекать в течении 40 мин при 180 С.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая запеканка с навагой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
35 минут
0
1
0