
Творожно-овсяная запеканка с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
32
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Обезжиренный творог
540 гКуриное яйцо
3 штукиМолоко
100 млОвсяные хлопья
75 гЯблоко
3 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбить яйца и добавить творог. Тщательно перемешать. Добавить овсяные хлопья и молоко, снова перемешать.
2Далее форму выстилаем силиконовой подстилкой (или пергаментной бумагой или просто поливаем маслом), выкладываем нашу массу, сверху выкладываем нарезанное яблоко.
3Выпекаем при 180 градусах около 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты