ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-овсяная запеканка с яблоками

Творожно-овсяная запеканка с яблоками

АВТОР: sefvfvfvbf dvxc bfbfvb
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
32
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Обезжиренный творог
540 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
100 мл
Овсяные хлопья
75 г
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбить яйца и добавить творог. Тщательно перемешать. Добавить овсяные хлопья и молоко, снова перемешать.
2Далее форму выстилаем силиконовой подстилкой (или пергаментной бумагой или просто поливаем маслом), выкладываем нашу массу, сверху выкладываем нарезанное яблоко.
3Выпекаем при 180 градусах около 40 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0