Творожно-овсяная запеканка с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
32
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Обезжиренный творог
540 гКуриное яйцо
3 штукиМолоко
100 млОвсяные хлопья
75 гЯблоко
3 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбить яйца и добавить творог. Тщательно перемешать. Добавить овсяные хлопья и молоко, снова перемешать.
2Далее форму выстилаем силиконовой подстилкой (или пергаментной бумагой или просто поливаем маслом), выкладываем нашу массу, сверху выкладываем нарезанное яблоко.
3Выпекаем при 180 градусах около 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты