Вафля с авокадо
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
30
63
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаСыр моцарелла для пиццы
75 гМиндальная мука
1½ столовые ложкиРазрыхлитель
½ чайные ложкиОливковое масло
½ чайные ложкиАвокадо
½ штукиСливочное масло
½ чайные ложкиТворожный сыр
3 столовые ложкиСмесь молотых перцев
на кончике ножаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Моцареллу натереть на крупной терке и объединить с яйцом в глубокой миске.
2Добавить миндальную муку.
3Затем добавить разрыхлитель.
4Тщательно перемешать.
5Смазать оливковым маслом нагревательную поверхность вафельницы.
6Выложить в вафельницу получившуюся смесь. Выпекать от 3 до 5 минут (в зависимости от мощности прибора).
7Тем временем тонко слайсировать авокадо и посолить.
8Готовую вафлю переложить на блюдо и смазать сливочным маслом.
9Затем смазать творожным сыром и выложить сверху авокадо. Поперчить.
10Добавить листики тархуна и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты