Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблоки, запеченные с орехами

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
7
25
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яблоко
2 штуки
Мед
по вкусу
Грецкие орехи
7 штук
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Включить духовку на 180 градусов.
2Очищенные от кожуры яблоки нарезать кубиками и положить в форму для запекания.
3Туда же добавить орехи (лучше всего перемолотые). Сбрызнуть яблоки лимонным соком, посыпать корицей, добавить пару столовых ложек воды.
4Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 15–20 минут. Время приготовления зависит от размера кусочков яблока и ваших вкусовых предпочтений.
5Горячие яблоки с орехами переложить в глубокую тарелку и дать им остыть. Полить медом и кушать вместе с чаем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0