ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблоки, запеченные с орехами

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
7
25
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яблоко
2 штуки
Мед
по вкусу
Грецкие орехи
7 штук
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Включить духовку на 180 градусов.
2Очищенные от кожуры яблоки нарезать кубиками и положить в форму для запекания.
3Туда же добавить орехи (лучше всего перемолотые). Сбрызнуть яблоки лимонным соком, посыпать корицей, добавить пару столовых ложек воды.
4Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 15–20 минут. Время приготовления зависит от размера кусочков яблока и ваших вкусовых предпочтений.
5Горячие яблоки с орехами переложить в глубокую тарелку и дать им остыть. Полить медом и кушать вместе с чаем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0