Яичные маффины с беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
38
47
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
6 штукСыр моцарелла для пиццы
40 гБекон
100 гПрованские травы
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиМолотый перец чили
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца вбить в глубокую форму.
2Добавить прованские травы.
3Затем добавить черный перец и посолить.
4Моцареллу мелко нарезать.
5Добавить сыр к яйцам и перемешать.
6В форму для запекания маффинов проложить бекон и влить яично-сырную смесь.
7Сверху присыпать пармезаном.
8Приправить перцем чили.
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
10Затем остудить на протяжении 5 минут.
11Переложить на тарелку и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты