
Яичные маффины с беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
38
47
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
6 штукСыр моцарелла для пиццы
40 гБекон
100 гПрованские травы
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиМолотый перец чили
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Яйца вбить в глубокую форму.

2Добавить прованские травы.

3Затем добавить черный перец и посолить.

4Моцареллу мелко нарезать.

5Добавить сыр к яйцам и перемешать.

6В форму для запекания маффинов проложить бекон и влить яично-сырную смесь.

7Сверху присыпать пармезаном.

8Приправить перцем чили.

9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

10Затем остудить на протяжении 5 минут.

11Переложить на тарелку и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты