Запеканка из фруктов, овощей и творога
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
5
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
100 гИзюм
20 гИнжир
20 гТворог
50 гСливочное масло
15 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
10 гМанная крупа
5 гМорковь
35 гШпинат
25 гСметана
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь нашинковать мелкой «лапшой» и тушить с 10 г масла и небольшим количеством воды до готовности, после чего добавить нашинкованный шпинат и тушить еще 5 минут, затем добавить нашинкованные яблоки и инжир, 1/2 яйца и вымешать.
2Одновременно протереть творог сквозь сито, смешать с крупой, сахаром, оставшимся яйцом и изюмом.
3После этого смазать формочку маслом, заполнить слоем творога, затем слоем фруктов и так далее, всего 4 слоя, верх сровнять, сбрызнуть маслом и запечь. Подать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты