Запеканка из овсяной каши с изюмом и яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 8 часов
45 минут + 8 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
10
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Геркулес
5 столовых ложекИзюм
1 столовая ложкаЯблоко
1 штукаКефир
100 млМед
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиСыр
50 гЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут + 8 часов
Распечатать
1Геркулес залить на ночь 5 столовыми ложками теплой воды.
2Утром слить воду.
3Яблоко вымыть, натереть на крупной терке, смешать с изюмом и добавить в кашу.
4Кефир взбить с медом и лимонным соком, залить полученной смесью кашу.
5Сыр натереть на мелкой терке.
6Кашу переложить в сотейник, залить взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 15–20 минут.
7Готовую запеканку разложить по порционным тарелками, посыпать изюмом.
спецпроекты
Похожие рецепты