Запеканка с макаронами и говядиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
989
50
35
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
300 гГовядина
200 гСметана 20%-ная
100 гЗелень
по вкусуЧеснок
1 зубчикКуриное яйцо
3 штукиТоматная паста
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Макароны слегка не довариваем.
2Мясо поджариваем до готовности, не солим.
3Форму смазываем маслом, на дно выкладываем макароны
4Далее — слой томатной пасты и сметаны.
5Слой говядины.
6Сверху заливаем взбитыми яйцами и посыпаем зеленью и чесноком.
7Если у вас есть сыр, то сверху посыпаем тертым сыром — у меня его нет.
8Ставим в разогретую духовку на 15–20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты