ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка творожная с черникой

Запеканка творожная с черникой

АВТОР: Ольга
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
348
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
25
13
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Черника
1 стакан
Сахар
2 столовые ложки
Манная крупа
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо взбить с сахаром.
2Творог пробить в блендере до кремообразного состояния.
3Добавить к творогу яйцо и манную крупу, хорошо размешать.
4Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы, высыпать чернику и сверху оставшуюся часть творога.
5Выпекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.
6При подаче можно полить вареньем, сиропом или медом.
Комментарии (6):
0
отлично получилось!!! спасибо за рецепт!
0
Чернику заменила клубникой, так как делала из того что было под рукой, следующий раз обязательно приготовлю с ччерночкой
0
ничего себе низкокалорийный. ДВЕ столовые ложки сахара, манка, сливочное масло…
спецпроекты
Похожие рецепты
Запеканка из гречневой каши с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пшенная запеканка по-украински
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Рисовая запеканка с маслинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Рисовая запеканка по-польски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Крупеник из рисовой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Рисовая запеканка с сыром
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0