Завтрак приморский
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
27
33
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаСоль
1 гУксус
2 млИкра
5 гСливочное масло
25 гЛимон
25 гСемга холодного копчения
30 гСлабосоленая подкопченная форель
30 гЗеленый лук
10 гОтварной картофель
75 гБородинский хлеб
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Бородинский хлеб обжариваем на гриле, смазываем сливочным маслом
2Выкладываем ломтики рыбы и яйцо пашот на хлеб
3Украсить кусочками сливочного масла, веточками укропа и красной икрой
4Молодой картофель обжарить на сливочном масле и выложить рядом
спецпроекты
Похожие рецепты