ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Завтрак приморский

Завтрак приморский

АВТОР: Elya Livinskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
27
33
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 г
Уксус
2 мл
Икра
5 г
Сливочное масло
25 г
Лимон
25 г
Семга холодного копчения
30 г
Слабосоленая подкопченная форель
30 г
Зеленый лук
10 г
Отварной картофель
75 г
Бородинский хлеб
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Бородинский хлеб обжариваем на гриле, смазываем сливочным маслом
2Выкладываем ломтики рыбы и яйцо пашот на хлеб
3Украсить кусочками сливочного масла, веточками укропа и красной икрой
4Молодой картофель обжарить на сливочном масле и выложить рядом
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0