
Завтрак приморский
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
27
33
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
25 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
1 гУксус
2 млЛимон
25 гЗеленый лук
10 гИкра
5 гБородинский хлеб
60 гСемга холодного копчения
30 гСлабосоленая подкопченная форель
30 гОтварной картофель
75 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Бородинский хлеб обжариваем на гриле, смазываем сливочным маслом
2Выкладываем ломтики рыбы и яйцо пашот на хлеб
3Украсить кусочками сливочного масла, веточками укропа и красной икрой
4Молодой картофель обжарить на сливочном масле и выложить рядом
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты