Константин Ивлев в гостях у «Еды»
Беседуем о современном поварском образовании и делаем пельмени
Автор
Фотограф
- Еда-Джипси-Видео
Вот то, что мы не могли сделать, когда у нас был бумажный журнал «Афиша–Еда» и что позволяет сделать журнал электронный: большая передача-разговор.
Она называется «Под мостом», потому что наша редакция находится в подвале ресторана «Мост» — под улицей Кузнецкий Мост.
Вот первый выпуск: мы позвали в гости одного из отцов новой русской кухни Константина Ивлева, чтобы поговорить о том, как он учился быть поваром, о современном поварском образовании в России и о том, что нужно, чтобы сделать его лучше.
И заодно приготовили пельмени с лососем в фирменном ивлевском соусе из березового сока.
09.12.2016
Комментарии
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ НОМЕРА
Похожие идеи
спецпроекты