Равиоли с разной зеленью

Грибное консоме можно подавать в отдельной посуде и добавлять по желанию: равиоли можно есть и без него.
рецепт

- 12 ингредиентов
- 45 минут
Телятина с томлеными корнеплодами и пеной из пармезана

Количество и разнообразие корнеплодов на тарелке — дело абсолютно хозяйское и добровольное.
рецепт
- 19 ингредиентов
- 4 часа 30 минут
Севиче из черноморской форели

Петрушка очищена от листьев и для того, чтобы выложить севиче на манер цветов, и потому, что стебли вкуснее.
В качестве дополнительного украшения и вкуса Владимир использует в этом блюде землю из жареной барабульки. Звучит заумно, готовится несложно. Надо разогреть в сковороде по столовой ложке оливкового и сливочного масла, пожарить 100 грамм мелко нарезанного репчатого лука, затем добавить 100 грамм филе барабульки и подержать до аппетитного состояния. Пробить все блендером, протереть через сито, выложить на силиконовый коврик и поставить в духовку, разогретую до 50 градусов, на 5 часов.Суп из щавеля с желе из краснокочанной капусты

Владимир готовит этот суп из горного щавеля, но вполне подойдет и обычный. Шпинат в супе нужен для более насыщенного цвета — а также в качестве нейтрализатора излишней кислоты.
рецепт

- 11 ингредиентов
- 50 минут
Жареная барабулька и лук со вкусом винограда «изабелла»

Барабулька может быть и покрупнее, главное, чтобы черноморская, а не средиземноморская.
Лук со вкусом «изабеллы» можно использовать и в других блюдах. Владимир рекомендует, например, салат с бараньим боком, таким луком и моченым черносливом.рецепт
- 14 ингредиентов
- 30 минут
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.