
Равиоли с разной зеленью
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
889
38
19
146
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
4 головкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПетрушка
1 пучокМорковь
1 штукаЗелень сельдерея
200 гСвекольная ботва
200 гСушеные белые грибы
100 гТесто вонтон
3 штукиСушеные сморчки
100 гБотва редиса
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сухие грибы залить кипятком, довести до кипения, добавить очищенную луковицу и морковь, тоже очищенную, а также пучок петрушки, прямо с корешками. Настаивать сутки, затем процедить.
2Три среднего размера луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3По отдельности и довольно крупно нарубить ботву редиса и свеклы, а также зелень сельдерея. Смешать каждый вид зелени с равным количеством жареного лука.
4В центр квадрата теста для вонтона положить начинку (все равиоли должны быть с разным наполнением), смазать края яйцом, наложить сверху второй квадрат и скрепить тесто. Так поступить со всем тестом и всей начинкой. Потом превратить все это с помощью кулинарного кольца или чашки в круглые равиоли.
5Бульон разогреть и посолить. Разложить по тарелкам равиоли и залить бульоном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты