ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кирилл Рунков в гостях у «Еды»

Русский бармен из Гонконга в передаче «Под мостом»
Кирилл Рунков в гостях у «Еды» фото
Фотограф
  • Еда-Джипси-Видео

Кирилл Рунков — бар-менеджер гонконгского ресторана VEA. Это один из немногих российских шеф-барменов, которые успешно работают за границей.

Он родился в Екатеринбурге, учился там на государственного управленца, ради заработка устроился в рум-сервис местного «Хаятта» — а вскоре решил сменить и направление карьеры, поняв, что чиновничество его не привлекает.

Кирилл был барменом в аэропорту Абу-Даби, потом работал на американском круизном лайнере, но настоящую любовь к профессии приобрел в петербургском ресторане «22.13».

Как все это случилось и что было потом — он рассказал нам в нашей передаче «Под мостом», оказавшись в Москве проездом из Гонконга в Гонконг.

И еще приготовил три своих коктейля.

Кирилл Рунков в гостях у «Еды»
22.09.2017