ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №25 (87) - Русские коктейлиАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 25 (87)

Русские коктейли

В номере
Аватар
Роман Лошманов
главный редактор

Российские бары регулярно входят в сотню лучших в мире, а бармены побеждают в международных конкурсах, Москва и Петербург — заметные точки на мировой барной карте, все больше хороших баров появляется в регионах. Вот почему мы решили сделать специальный коктейльный номер. Мы сняли документальный фильм о бармене Виталии Екименко (до нас никто такого о русских барменах не снимал), поговорили с самыми разными российскими барменами, сняли, как они готовят свои коктейли, — чтобы у вас сложилось целостное представление о современной барной жизни в России.

— Роман Лошманов

Старейший бармен России — о том, откуда взялись бармены в СССР