Как сделать безалкогольный «Негрони»
Показывает Евгений Шашин, шеф-бармен бара «Коробок»
Автор
Фотографы
- Денис Ляшкевич (иллюстрация)
- Игорь Курушин
Московский бар «Коробок», которым руководит Евгений Шашин, входит в ресторанную компанию White Rabbit Family. А это означает, что у Жени есть доступ к гастролаборатории Владимира Мухина — и к ее чудо-аппаратам.
Например, к роторному испарителю «Ротаваль», с помощью которого Шашин, в частности, разделяет красный вермут на ароматический спирт и безалкогольную сладкую и терпкую составляющие. Ароматический спирт используется для приготовления бесцветного «Негрони» (всего-то и нужно добавить белый вермут), а безалкогольный сироп охлаждают: это уже готовый безалкогольный напиток с настоящим вкусом «Негрони».
Вот как этот процесс происходит.
22.09.2017
Комментарии
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:
Похожие идеи
спецпроекты