5 лучших рецептов недели. №12
- пользователи eda.ru
И снова пять лучших рецептов из добавленных пользователями на прошлой неделе. Мы выбираем их не только за то, что они интересны как блюдо, но и за красоту оформления и подробность описания: чтобы рецепт стал популярным, нужно, чтобы его захотелось приготовить немедленно.
Вот пара советов, которые помогут и вашим рецептам попасть в нашу подборку. Прежде всего, рецепту необходима красивая фотография: снимок готового блюда лучше получится при утреннем или дневном естественном свете. Рецепт лучше разбить не меньше чем на три шага. И конечно же, блюдо должно быть вкусным и интересным.
В новой пятерке — шечаманди, карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов, зеленый салат с виноградом и пармезаном, воздушная меренга с кремом из черного кунжута, картофельные котлеты с беконом и сыром.
Шечаманди
Шечаманди из шпината, витаминный суп. Легкий в приготовлении, яркий и ароматный. Рецепт шефа ресторана «Казбек» Мамии Джоджуа.
Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов
Изысканное блюдо — карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов, не оставит равнодушным даже гурманов. Рецепт от шеф-повара ресторана Christian Кристиана Лоренцини.
Рецепт
Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов
Зеленый салат с виноградом и пармезаном
Зеленый салат с виноградом и пармезаном — необычное сочетание свежести кинзы, сладости винограда и легкости салатных листьев. Рецепт Аниты.
Воздушная меренга с кремом из черного кунжута
Шеф-повар Mercedes Bar Артем Сергеев и его необычный рецепт меренги — с кремом из черного кунжута и фиалковым сиропом.
Картофельные котлеты с беконом и сыром
Картофельные котлеты с беконом и сыром моцарелла в кукурузных панировочных сухарях. К ним хороша охлажденная густая сметана. За рецепт спасибо Маргарите.