Шечаманди
Шечаманди из шпината, витаминный суп. Легкий в приготовлении, яркий и ароматный. Рецепт шефа ресторана «Казбек» Мамии Джоджуа.

Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов
Изысканное блюдо — карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов, не оставит равнодушным даже гурманов. Рецепт от шеф-повара ресторана Christian Кристиана Лоренцини.

рецепт
- 14 ингредиентов
- 20 минут
Зеленый салат с виноградом и пармезаном
Зеленый салат с виноградом и пармезаном — необычное сочетание свежести кинзы, сладости винограда и легкости салатных листьев. Рецепт Аниты.

рецепт

- 9 ингредиентов
- 15 минут
Воздушная меренга с кремом из черного кунжута
Шеф-повар Mercedes Bar Артем Сергеев и его необычный рецепт меренги — с кремом из черного кунжута и фиалковым сиропом.

рецепт
- 10 ингредиентов
- 2 часа
Картофельные котлеты с беконом и сыром
Картофельные котлеты с беконом и сыром моцарелла в кукурузных панировочных сухарях. К ним хороша охлажденная густая сметана. За рецепт спасибо Маргарите.

рецепт
- 9 ингредиентов
- 1 час 20 минут
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.