Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
25
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Осьминог
120 гРукола
20 гЛук-шалот
5 гСыр пармезан
5 гСалат фризе
2 гОливковое масло
8 млБальзамический уксус
10 млМорская соль
2 гМолотый черный перец
1 гПомидоры
30 гАвокадо
30 гСоус цитронет
20 гЛук-сибулет
1 гБальзамический крем
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тушку осьминога хорошо промыть, отварить, очистить и нарезать слайсами. Томаты и авокадо нарезать крупно и заправить бальзамическим кремом.
2На подушку из рукколы, нарезанного слайсами пармезана, лука-шалота и сельдерея выложить осьминога.
3Заправить соусом цитронет (для приготовления смешать одну часть оливкового масла и полчасти лимонного сока, соль и перец).
4Подавать с поке из томатов и авокадо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты