ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов

Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
25
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Осьминог
120 г
Рукола
20 г
Лук-шалот
5 г
Сыр пармезан
5 г
Салат фризе
2 г
Оливковое масло
8 мл
Бальзамический уксус
10 мл
Морская соль
2 г
Молотый черный перец
1 г
Помидоры
30 г
Авокадо
30 г
Соус цитронет
20 г
Лук-сибулет
1 г
Бальзамический крем
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тушку осьминога хорошо промыть, отварить, очистить и нарезать слайсами. Томаты и авокадо нарезать крупно и заправить бальзамическим кремом.
2На подушку из рукколы, нарезанного слайсами пармезана, лука-шалота и сельдерея выложить осьминога.
3Заправить соусом цитронет (для приготовления смешать одну часть оливкового масла и полчасти лимонного сока, соль и перец).
4Подавать с поке из томатов и авокадо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
18
1
1
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
21
2
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из охлажденной говядины
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
1
1
0
Карпаччо из цветных помидоров
Автор: Еда
1 порция
25 минут
45
1
0
Карпаччо из петрушки
Автор: Еда
1 порция
30 минут
15
1
0
Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
32
3
0
Карпаччо из говядины с пармезаном
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
11
1
0