Шечаманди
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
15
42
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шпинат
100 гОвощной бульон
1 лРепчатый лук
70 гЧеснок
70 гРастительное масло
30 млСливки 23%-ные
35 млСыр сулугуни
10 гПерепелиное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в овощном бульоне.
2Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить на растительном масле.
3Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением овощного бульона и довести до вкуса специями.
4В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сулугуни и перепелиное яйцо.
5Украсить листьями шпината и сыром сулугуни.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Уточните пожалуйста пропорции чеснока и лука, и какие именно специи использовать? Про сливки нет ни слова в рецепте.
0
Добрый день, AGAPI. Пропорции чеснока и лука 1/1, в данном случае 70 гр. чеснока, и 70 гр. лука. Сливки добавляются вместе с бульоном в блендер. Специи: соль, перец, остальные по вашему усмотрению.
0
Божественный суп! Немного отступила от рецепта: делала без сливок, на курином бульоне и с пармезаном. Но шпинат ничем не испортишь )))
спецпроекты
Похожие рецепты