ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шечаманди

Шечаманди

АВТОР: Мамия Джоджуа
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
15
42
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шпинат
100 г
Овощной бульон
1 л
Репчатый лук
70 г
Чеснок
70 г
Растительное масло
30 мл
Сливки 23%-ные
35 мл
Сыр сулугуни
10 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в овощном бульоне.
2Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить на растительном масле.
3Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением овощного бульона и довести до вкуса специями.
4В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сулугуни и перепелиное яйцо.
5Украсить листьями шпината и сыром сулугуни.
Комментарии (3):
0
Уточните пожалуйста пропорции чеснока и лука, и какие именно специи использовать? Про сливки нет ни слова в рецепте.
0
Добрый день, AGAPI. Пропорции чеснока и лука 1/1, в данном случае 70 гр. чеснока, и 70 гр. лука. Сливки добавляются вместе с бульоном в блендер. Специи: соль, перец, остальные по вашему усмотрению.
0
Божественный суп! Немного отступила от рецепта: делала без сливок, на курином бульоне и с пармезаном. Но шпинат ничем не испортишь)))
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0