Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шечаманди

Шечаманди

АВТОР: Мамия Джоджуа
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
15
42
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шпинат
100 г
Овощной бульон
1 л
Репчатый лук
70 г
Чеснок
70 г
Растительное масло
30 мл
Сливки 23%-ные
35 мл
Сыр сулугуни
10 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в овощном бульоне.
2Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить на растительном масле.
3Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением овощного бульона и довести до вкуса специями.
4В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сулугуни и перепелиное яйцо.
5Украсить листьями шпината и сыром сулугуни.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Уточните пожалуйста пропорции чеснока и лука, и какие именно специи использовать? Про сливки нет ни слова в рецепте.
0
Добрый день, AGAPI. Пропорции чеснока и лука 1/1, в данном случае 70 гр. чеснока, и 70 гр. лука. Сливки добавляются вместе с бульоном в блендер. Специи: соль, перец, остальные по вашему усмотрению.
0
Божественный суп! Немного отступила от рецепта: делала без сливок, на курином бульоне и с пармезаном. Но шпинат ничем не испортишь)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0