ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с виноградом и пармезаном

Зеленый салат с виноградом и пармезаном

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
10
34
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
3 головки
Морская соль
щепотка
Кинза
1 пучок
Виноград
250 г
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Смесь салатных листьев
150 г
Свежемолотый черный перец
щепотка
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами, сложить в миску, залить винным уксусом и немного подавить. Дать постоять 5 минут.
2Листья салата нарвать руками, добавить к ним виноград без косточек и мелко нарубленную кинзу.
3Лук вынуть из уксуса и добавить в салат, уксус сохранить.
4Пармезан нарезать тонкими полосками с помощью сырорезки (нож для чистки овощей тоже подойдет).
5Уксус, в котором мариновался лук, смешать с оливковым маслом, посолить, поперчить и вылить заправку в салат.
6Хорошенько все перемешать и сверху выложить полоски сыра.
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0