ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с виноградом и пармезаном

Зеленый салат с виноградом и пармезаном

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
10
34
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
150 г
Виноград
250 г
Сыр пармезан
100 г
Лук-шалот
3 головки
Кинза
1 пучок
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
щепотка
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами, сложить в миску, залить винным уксусом и немного подавить. Дать постоять 5 минут.
2Листья салата нарвать руками, добавить к ним виноград без косточек и мелко нарубленную кинзу.
3Лук вынуть из уксуса и добавить в салат, уксус сохранить.
4Пармезан нарезать тонкими полосками с помощью сырорезки (нож для чистки овощей тоже подойдет).
5Уксус, в котором мариновался лук, смешать с оливковым маслом, посолить, поперчить и вылить заправку в салат.
6Хорошенько все перемешать и сверху выложить полоски сыра.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Олеся Потапова
3 порции
25 минут
0
2
0