Курица с зеленой лапшой и редисом

Самое примечательное в этом рецепте — то, каким образом готовится курица. Ее сначала нужно отварить в остывающем бульоне (да, и так можно делать — просто оставить птицу в горячем бульоне на плите, предварительно выключив огонь), а затем чуть потомить в духовке, для обретения характера. Подавать с сочной лапшой из цукини и редиской.
рецепт

- 11 ингредиентов
- 40 минут
Курица с шафраном, оливками и горошком

Замечательное густое варево жизнерадостного цвета, которое греет в любые холода благодаря наличию специй. Курицу сначала надо обжарить с луком, чесноком и имбирем, а затем залить все это бульоном с пряностями и кокосовым молоком и растушить до очень мягкого состояния. Рекомендуем.
Куриные ножки тандури

Приготовить это быстро не получится: курице нужно сначала провести в крепком маринаде из йогурта с внушительным набором специй не меньше 4 часов. Зато потом всего 40 минут в духовке — и ароматное, сочное блюдо готово.
Курица с соусом из йогурта, кунжутных семечек, лимона и чеснока

Подробный пошаговый видеорецепт, в котором курицу сначала быстро маринуют, затем запекают, а потом уже подают с замечательным душистым соусом из йогурта, лимона, чеснока и кунжутного масла. Именно в нем главный смысл блюда.
рецепт

- 17 ингредиентов
- 20 минут
Куриная голень с вишней и кедровыми орешками

Очень нарядный рецепт, в котором курица меняет цвет с привычного телесного на вишневый. Прелесть этого рецепта еще в том, что все это можно очень легко и быстро проделать с помощью мультиварки.
рецепт
- 8 ингредиентов
- 1 час 15 минут
Куриная голень с картошкой

Беспроигрышный рецепт тех, кому надо быстро, просто и вкусно: курица с картошкой просто запекаются в духовке.
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.