Куриные голени с вишней и кедровыми орешками

Куриные голени с вишней и кедровыми орешками

Автор: Орсик Oursson
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Орсик Oursson

Автор: Орсик Oursson

26 рецептов

Ингредиенты

Эстрагон 1 пучок

Куриные ножки 8 штук

Подсолнечное масло 25 мл

Замороженная вишня 250 г

Чеснок 3 зубчика

Соль 2 чайные ложки

Смесь перцев по вкусу

Кедровые орехи 60 г

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Измельчить чеснок, натереть голени чесноком, солью и смесью перцев.
  • 2. Вылить в чашу подсолнечное масло, сок от размороженной вишни, поместить подготовленные голени, вишню, кедровые орешки, несколько веточек тархуна.
  • 3. Готовить в мультиварке на режиме «Тушить» 1 час.
  • 4. Перевернуть голени и подрумянить их в режиме «Жарить».
  • 5. Переложить голени на блюдо, украсить веточками тимьяна и тархуна, вишней и кедровыми орешками.

Похожие рецепты

Курица, маринованная в кофейном маринаде

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Черный кофе 1,5 стакана

Соль 3 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Чили-пудра 3 столовые ложки

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Чеснок 3 зубчика

Палочки корицы 1 штука

Куриные ножки 8 штук

перейти на страницу рецепта
374
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченая свинина с овощами

Автор: Антон Петровский
7 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Свиной окорок 3 кг

Сало 200 г

Чеснок 2 головки

Соль 30 г

Подсолнечное масло 50 мл

Лук 250 г

Замороженные овощи 1 кг

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная курица с имбирем и кунжутом

Автор: Валерия Мачнева
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриные ножки 6 штук

Кунжутное масло по вкусу

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Кунжут 3 чайные ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Кайенский перец 1 г

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель с чесноком и лимоном

Автор: Тамара Дьякова
8 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1,5 кг

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

Чеснок 10 зубчиков

Лимонная цедра 2 штуки

Паприка щепотка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Жир по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов из куриного филе

Автор: Роман Терехов
8 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Рис 800 г

Куриное филе 1,2 кг

Репчатый лук 1 кг

Морковь 600 г

Подсолнечное масло 200 мл

Специи 4 столовые ложки

Чеснок 3 головки

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица гриль с соусом из мяты и кедровых орешков

Автор: Светлана Вешнева
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Листья мяты 70 г

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 6 чайных ложек

Соль 1 чайная ложка

Куриная грудка 2 штуки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов