ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные голени с вишней и кедровыми орешками

Куриные голени с вишней и кедровыми орешками

АВТОР: Орсик Oursson
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
54
46
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эстрагон
1 пучок
Куриные ножки
8 штук
Подсолнечное масло
25 мл
Замороженная вишня
250 г
Чеснок
3 зубчика
Соль
2 чайные ложки
Смесь перцев
по вкусу
Кедровые орехи
60 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Измельчить чеснок, натереть голени чесноком, солью и смесью перцев.
2Вылить в чашу подсолнечное масло, сок от размороженной вишни, поместить подготовленные голени, вишню, кедровые орешки, несколько веточек тархуна.
3Готовить в мультиварке на режиме «Тушить» 1 час.
4Перевернуть голени и подрумянить их в режиме «Жарить».
5Переложить голени на блюдо, украсить веточками тимьяна и тархуна, вишней и кедровыми орешками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0