Куриные голени с вишней и кедровыми орешками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
54
46
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эстрагон
1 пучокКуриные ножки
8 штукПодсолнечное масло
25 млЗамороженная вишня
250 гЧеснок
3 зубчикаСоль
2 чайные ложкиСмесь перцев
по вкусуКедровые орехи
60 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Измельчить чеснок, натереть голени чесноком, солью и смесью перцев.
2Вылить в чашу подсолнечное масло, сок от размороженной вишни, поместить подготовленные голени, вишню, кедровые орешки, несколько веточек тархуна.
3Готовить в мультиварке на режиме «Тушить» 1 час.
4Перевернуть голени и подрумянить их в режиме «Жарить».
5Переложить голени на блюдо, украсить веточками тимьяна и тархуна, вишней и кедровыми орешками.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты