Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные голени с вишней и кедровыми орешками

Куриные голени с вишней и кедровыми орешками

АВТОР: Орсик Oursson
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
54
46
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эстрагон
1 пучок
Куриные ножки
8 штук
Подсолнечное масло
25 мл
Замороженная вишня
250 г
Чеснок
3 зубчика
Соль
2 чайные ложки
Смесь перцев
по вкусу
Кедровые орехи
60 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Измельчить чеснок, натереть голени чесноком, солью и смесью перцев.
2Вылить в чашу подсолнечное масло, сок от размороженной вишни, поместить подготовленные голени, вишню, кедровые орешки, несколько веточек тархуна.
3Готовить в мультиварке на режиме «Тушить» 1 час.
4Перевернуть голени и подрумянить их в режиме «Жарить».
5Переложить голени на блюдо, украсить веточками тимьяна и тархуна, вишней и кедровыми орешками.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
0
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
0
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0