ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная голень с картошкой
Куриная голень с картошкой
АВТОР: orange_green
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час
273
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
27
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные ножки
6 штук
Картофель
5 штук
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать картофель ломтиками и разложить на противень равномерно.
2Сверху положить промытую куриную голень.
3Все посолить и поперчить по вкусу.
4Поставить в духовку на 1 час при температуре 190-200 градусов.
5Перед подачей можно все посыпать укропом.
Комментарии (7):
3
Конечно, надо смазать маслом! :) Я все держала час, получилось здорово, мясо просто сумасшедшее, нежнейшее!
3
как можно пожирать мясо с картофаном, с ума посходили чтоли
6
А с чем его есть????  О_о
2
А с чем его есть????  О_о
4
картошка под курицу отличный гарнир!!! во всем мире так едят.не смешите.бред такой несете…аж смешно
1
Empty Room хотел (а) сказать, видимо, что это очень калорийно и вредно для пищеварения в том плане, что очень плотно получается)), но как по мне, иногда можно себе и такое позволить :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
0
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0