Куриная голень с картошкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
273
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
27
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные ножки
6 штукКартофель
5 штукУкроп
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать картофель ломтиками и разложить на противень равномерно.
2Сверху положить промытую куриную голень.
3Все посолить и поперчить по вкусу.
4Поставить в духовку на 1 час при температуре 190-200 градусов.
5Перед подачей можно все посыпать укропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
3
Конечно, надо смазать маслом! :) Я все держала час, получилось здорово, мясо просто сумасшедшее, нежнейшее!
4
картошка под курицу отличный гарнир!!! во всем мире так едят.не смешите.бред такой несете...аж смешно
1
Empty Room хотел (а) сказать, видимо, что это очень калорийно и вредно для пищеварения в том плане, что очень плотно получается)) но как по мне, иногда можно себе и такое позволить :)
спецпроекты
Похожие рецепты