ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с зеленой лапшой и редисом

Курица с зеленой лапшой и редисом

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
51
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Самое примечательное в этом рецепте — то, каким образом готовится курица. Сначала ее варят в остывающем бульоне, а затем недолго томят в духовке. Подавать такие ножки лучше всего с сочной лапшой из цукини и редиской.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
13
15
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цукини
2 штуки
Куриная голень
6 штук
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 головка
Редис
6 штук
Оливковое масло
50 мл
Мед
1 чайная ложка
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Черный перец горошком
6 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кипяток бросить горошины перца, разрезанные пополам ­головки лука и чеснока, лавровый лист и щепотку соли. Через пять-десять минут опустить в воду курицу, а когда снова ­закипит, снять с огня, оставив птицу в бульоне на полчаса.
2Настрогать лапшу из цукини — с помощью мандолины или овощерезки и ножа.
3Извлечь голени из бульона, выложить их на противень, смазать смесью меда и части масла и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут. Курица уже почти приготовилась в остывающей воде, и печка нужна только для запаха и доводки вкуса.
4Зеленую лапшу прогреть на ­ос­татках масла, чуть-чуть посолить и поперчить. Выложить на лапшу курицу и посыпать тонко нарезанной редиской.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0