ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с зеленой лапшой и редисом

Курица с зеленой лапшой и редисом

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
13
15
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цукини
2 штуки
Куриная голень
6 штук
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 головка
Редис
6 штук
Оливковое масло
50 мл
Мед
1 чайная ложка
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Черный перец горошком
6 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кипяток бросить горошины перца, разрезанные пополам ­головки лука и чеснока, лавровый лист и щепотку соли. Через пять-десять минут опустить в воду курицу, а когда снова ­закипит, снять с огня, оставив птицу в бульоне на полчаса.
2Настрогать лапшу из цукини — с помощью мандолины или овощерезки и ножа.
3Извлечь голени из бульона, выложить их на противень, смазать смесью меда и части масла и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут. Курица уже почти приготовилась в остывающей воде, и печка нужна только для запаха и доводки вкуса.
4Зеленую лапшу прогреть на ­ос­татках масла, чуть-чуть посолить и поперчить. Выложить на лапшу курицу и посыпать тонко нарезанной редиской.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0